바리스타 무인머신

홈 > 고객센터 > 공지사항
공지사항

바리스타 무인머신

우리나라에서 가장 인기 많은

창업아이템은 무엇일까요?

바로 현대인이 너무나 사랑하는 커피를 다루는

카페가 최고의 인기 창업 아이템

이라고 해요.

복권만 당첨 되면, 은퇴하면, 퇴직금만 받으면

나도 카페 사장님이 되고 싶다는 말을 할 정도로

누구나 자신만의 커피숍을 운영하는 꿈이 있죠.

하지만 카페도 엄연히 요식업으로 분류되기에

맛으로도 승부해야 하고 입지나 인력, 인건비,

그 외 여러 분야에서의 경쟁력까지 고려할 점이 많아요.

이런 어려움 때문에 카페 창업을 망설였던 분들께

희소식이 있다면 바로 최근에는 무인카페창업이

날개를 단 듯 인기를 얻고 있다는 소식이에요.

무인카페 창업 방법 자체는

매우 간단하고 어렵지 않아요.

원하는 입지를 고르고

무인일체형커피머신을

한 대에서 여러 대 사정이 되는 한

설치한 뒤 오픈만 하면 끝이랍니다.

출처 입력

샵인샵 형태로 족발집, 치킨집, 피자집 등의

식당에 설치하는 경우도 늘고 있으며

최근에는 부동산 중개업소나 네일샵 등의

한 켠을 샵인샵으로 활용해 무인카페창업에

나서는 분들도 있을 정도예요.

그만큼 공간과 장소, 입지의 제약이 거의 없으며

샵인샵 형태로 운영한다면 메인 사업 아이템의

홍보 효과까지 톡톡히 기대해 볼 수 있어요.

관련 문의 1599-7992

0 Comments
제목